代开专用发票申报单网络受理
纳税人识别号*
密码*
       

温馨提示

    依据《关于金税三期工程优化版上线及新旧系统切换的公告》(陕西省国家税务局陕西省地方税务局2016年第5号),系统将停止使用,系统功能并入电子税务局。在8月8日8:30之后,请访问陕西国税电子税务局网站http://etax.sn-n-tax.gov.cn,下载金税三期版电子税务局客户端,使用增值税发票代开申请功能。暂停服务期间,给您带来的不便,敬请谅解。(详细情况)

陕西省国家税务局
2016年7月26日

温馨提示:
1.试点纳税人和纳税人识别号发生变更的纳税人请使用新的纳税人识别号登录,默认密码111111;
2.若出现无法登录或提交不成功,请携带纸质《申请单》前去办税服务厅直接办理。
:为了保证您正常使用系统,建议请首次登陆后及时修改密码;

    若密码丢失无法登陆系统,请携带税务登记证副本前往主管税务机关办税厅办理密码重置。
    系统建议IE6.0以上版本浏览器访问,分辨率1024*768。