收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目谈判成交公告
日期:2017-04-01    来源:财务处
 

陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目于2017324日发布竞争性谈判公告,并于2017331日进行了谈判,现谈判工作已结束,根据竞争性谈判小组评审结论,经采购人201741日确认,现将谈判成交结果公告如下:

一、采购项目名称:陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目

二、采购项目编号:SXGS-ZFCG-2016054

三、采购人名称:陕西省国家税务局

地址:西安市二环南路西段39

四、采购内容:

该项目拟对省局在用的核心业务系统涉及的软件系统、硬件系统进行全面风险评估,查找信息安全存在的突出问题和薄弱环节,排查安全隐患和安全漏洞。

合同履行日期:设备与软件必须合同签定后的5日内到达陕西省国家税务局指定地点,项目实施必须在施工开始后45个工作日内完成。

五、中标信息:

中标供应商名称:西安捷润数码科技有限公司

中标供应商地址:西安市高新区科技二路72号捷普大厦1层南侧

中标金额:人民币伍拾陆万贰仟元整(¥562,000.00)。

联系人:张倩

联系电话:029-88452019

六、评标委员会成员名单:罗红、樊渭钊、刘静

七、采购项目联系人:张先生

联系方式:029-87695195

八、各有关当事人若对本公告有异议,请按《中华人民共和国政府采购法》第五十二条之有关规定执行。

九、公告期自发布之日起七个工作日。

特此公告


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号