当前位置: 首页 > 市级采集 > 汉中市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市城固县国税局:不一样的双十一“血拼”
日期:2017-11-14    来源:办公室
 

1111日是购物狂欢节,当人们沉浸在网络购物“血拼”之中时,汉中市城固县国税局办税服务厅与征管科的10多工作人员却牺牲了周末休息时间,奋战金税三期数据质量治理工作。面对大量数据,他们加班加点,进行紧张的分析、核对、修正、补录工作。从早晨八点到晚上八点,连续作战,共处理了一千多条数据问题,确保了数据质量治理工作顺利推进。办税服务厅姑娘们笑言:“这个‘双十一’我们也在‘血拼’!”

按照省市局金税三期数据质量治理相关工作要求,汉中市城固县国税局高度重视,迅速行动,作为牵头部门的征管科和纳税服务科首当其冲,密切配合,全面落实数据质量治理工作。一是加强组织领导。及时成立联合数据治理工作领导小组,共同制定治理方案,针对下发的各项指标,逐条明确,统一规范工作要求和核查口径。二是加强沟通协调。为保证数据的准确性,加强同地税部门、纳税人的联系沟通,协调处理相关事项和工作难点,确保数据治理批次如期推进。三是联合数据确认。对纳税识别号、证照号码不一致等差异数据进行国地税金三系统同步查询确认,确保数据信息统一、真实、准确。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号