当前位置: 首页 > 市级采集 > 宝鸡市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
春风化雨沁人心 问需解困送政策——宝鸡市国税局开展送政策进企业活动
日期:2018-04-11    来源:办公室    责任编辑:宝鸡市管理员
 

春雨无声,丝丝润物,春光无限,缕缕暖心。正值第27个全国税收宣传月,49日,宝鸡市国税局党组成员、窦玉明副局长带领市局货劳科、政策法规科等科室负责人以及业务骨干组成“送政策”小分队,在金台区国税局党组书记、局长毛红斌等人的陪同下上门为宝鸡西北有色七一七总队有限公司“送春风、解难题、办实事”,助力企业发展。

座谈会上,窦玉明副局长向企业与会人员介绍了税收宣传月活动的主题,以及持续开展“便民春风行动”以及“放管服”改革的举措及成效,并对营改增、简并增值税税率等有关税收政策进行了详细解读。“送政策”小分队现场就增值税专用发票使用规定、企业关心的热点难点问题,向财务人员进行专题培训,答疑解惑。通过面对面辅导、税务人员解读和纳税人“现身说税”相结合的方式,提高了宣传辅导的指向性和有效性,受到了企业的普遍好评。宝鸡西北有色七一七总队有限公司王轩书记开心地竖起了大拇指:“作为营改增一般纳税人,税负由原来的6.68%下降到现在的2.3%,负担明显减轻,有效扶持了企业生产经营,促进了企业健康发展,这与宝鸡市国税局精准落实政策、优化纳税服务是分不开的。” 会上,宝鸡市国税局还向企业赠送了精心准备的相关税收政策书籍及资料。

最后窦玉明副局长表示,全市国税系统将继续坚持以服务企业经济发展为己任,在服务上做到一心服务,在需求上做到一抓到底,在实效上做到落地有声,充分发挥税收职能作用,尤其要把改革的红利、政策的红包送到企业手中,在助推企业发展上多一些“干货”,让企业多一些“实惠”,为企业营造良好的创业环境,全力支持企业经济发展。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号