当前位置: 首页 > 市级采集 > 榆林市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“双建双促”显实效 税企携手共扶贫
日期:2017-05-31    来源:榆林市国税局
 

    自榆林市国税系统“双建双促”工作开展以来,横山区国税局认真落实习近平总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系的指示精神,选定横山区红十字会医院为联建对象,全面推进“双建双促”工作向前发展。近日,双方携手赴横山区艾好峁办事处奶头村开展了“精准扶贫,爱心救助”活动。
    活动中,横山区国税局在掌握扶贫脱贫工作进度的同时为贫困村民发放了白糖、粽子等慰问品;横山区红会医院带着医疗设备,组织工作人员及志愿者现场为30多位村民进行了免费体检、疾病诊断、健康建议,并发放了保健医务用品。
    此次活动经过联建双方精心谋划,认真准备,既体现了“共同创建,共同促进”,又达到了预期目的,得到了村民的一致肯定。在的今后工作中,横山区国税局将立足行业特点,发挥职能作用,培育党建特色,拓展服务外延,将“双建双促”渗透在重点、节点、亮点工作当中,与联建部门“共同创建,共同促进”,进一步激活税企双方内生动力,促进税企和谐发展,实现双赢互动。

 

图为  志愿者活动现场

 

 

图为 慰问品发放现场


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146
方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 
欢迎您,您是第   位访问者