当前位置: 首页 > 新闻动态 > 媒体报道  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
(中国税务报)陕西国税税收动漫工作室成立
日期:2018-02-07    来源:办公室
 

中国税务报  201827  1

记者 杨丽 通讯员 张小康

近日,陕西国税税收动漫工作室在西安美术学院挂牌成立。

据介绍,陕西国税税收动漫工作室以创作动漫作品为目标,以“税收+动漫”的形式宣传、解读税法,推广普及税法知识,增进社会各界对税收的理解、认同和支持。该工作室采取项目化管理模式,将在税收宣传月、全国宪法日等税收宣传时点开展常规性宣传,在重大税收法规、税收改革落地等工作中开展专题宣传,在全国税收普法教育基地创建、税法进校园和推开政务公开试点等重点工作中开展系列宣传。

陕西省国税局总经济师张金山表示,下一步,该局将依托税收动漫工作室,创作一批具有亲和力、感染力和传播力的税法宣传精品,推动宣传形式从静态宣传向动态宣传、单向宣传向多元传播转变,打造新媒体时代陕西国税税收宣传新品牌。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号