当前位置: 首页 > 市级采集 > 铜川市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
喜迎十九大 欢乐度双节——铜川国税青年干部主题联谊会圆满成功
日期:2017-10-09    来源:铜川市国税局
 

 

在喜迎党的十九大和国庆、中秋“双节”来临之际,为进一步活跃青年干部文化生活,铜川市国税局联合铜川市妇联在铜川新区举办“喜迎十九大  欢乐度双节”青年干部主题联谊会,吸引了全市机关企事业单位200余名青年干部参加。

微信图片_20170930113921

929晚,联谊会在铜川市国税局青年干部带来的开场舞《勇敢的梦想》中拉开帷幕,铜川市国税局党组书记、局长李袁涛作了热情洋溢的致辞。李局长表示,青年干部富有朝气活力,敢想敢干,是单位的生力军、主力军,是希望,更是未来。举办青年联谊活动,为广大青年干部搭建一个展示自我、互相认识、交流感情、缔结友谊的平台,结识志趣相投的知音,增添平淡生活的色彩,共赴美丽人生的彼岸。青年干部要以青年人特有的激情,在干事创业中贡献智慧、才干、心血和汗水,担当起时代重任,勇立在时代潮头,在人生发展征途上奏响青春之歌,向党的十九大献礼!

微信图片_20170930114337

市妇联主席王昕表示,青年的婚恋问题不仅关系个人幸福,更关系社会整体的幸福感指数。友情是爱情的起点,爱情在友情中萌芽。今天的联谊会既是一次青春的聚会,又是一首唱响和谐的交响乐。愿大家能够在这美好时刻,播下友情的种子,唱响心中的旋律,燃烧激情梦想,不断实现自己的人生价值。

微信图片_20170930113931

随着精彩丰富的文艺节目不断上演,现场不时爆发出热烈掌声。游戏互动环节,打破了同一小组但又来自不同单位人员原有的陌生感和稍显紧张的气氛。在诙谐与轻松中开展,拉近了青年干部的心灵距离,打破了初次见面的尴尬。活动以倡导健康、积极、文明的现代交友方式为宗旨,在促进交友的同时,帮助青年干部树立正确的婚恋观。

微信图片_20170930113902

市国税局青年干部石国涛参与活动后激动地说,感谢组织提供这么好的一个浪漫温馨的交友平台,让大家在活动中收获了真挚的友谊和浪漫的爱情。我们将秉承“责任、创新、厚德、荣誉”的铜川国税理念,聚焦“六个一”,追赶再超越,尽自己最大所能、付出自己最大努力,为国税事业发展贡献力量。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号