当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局机关迎接全国文明单位复审工作
日期:2017-09-08    来源:教育处
 
 

  2017年是陕西省国税局全国文明单位的第二次复审验收年。95日下午,由省直机关工委宣传部副部长黄政带队的省文明委督导检查组对陕西省国税局全国文明单位建设情况进行复审检查。

图片1

  省局党组书记、局长席七万,党组成员、总审计师袁小平陪同检查组先后参观了省局文明创建展区、机关文化展区、12366呼叫中心,实地查看了机关食堂、道德讲堂,查阅了创建工作资料,听取了有关创建工作开展情况的介绍。通过“看实地、查资料、听汇报、问情况、谈感受”的形式,对省局近三年的文明单位创建工作进行了全面详细的了解和检查。

图片2

参观文明创建展区

 

图片3

参观机关文化展区

 

图片4

参观12366呼叫中心

 

图片5

实地查看机关食堂

图片6

席局长现场推荐陕西国税《道德讲堂》,得到检查组的肯定。

随后,省局召开了由省局领导班子成员和所有处室负责人参加的汇报会议,省局党组副书记、副局长杨勇主持,省局党组书记、局长席七万以《精神引领事业文明润泽国税》为题,从“精神引领干好税务、文明先行带好队伍、务实创建凝心聚力、思想带动崇德向善”四个方面向检查组汇报了省局深化全国文明单位创建工作情况。

图片7

 

图片8

  检查组充分肯定了省国税局文明单位创建工作所取得的成绩。黄政组长指出,陕西省国税局能够立足行业特点,深化创建方式、丰富创建载体,亮点突出,成效显著。围绕深化文明单位创建,黄政提出四点要求,一是进一步提高认识。充分认识到精神文明创建的重要作用和意义,增强责任感和使命感。二是进一步突出主题主线。大力弘扬和践行社会主义核心价值观,加大理想信念教育和思想道德建设力度,为精神文明建设提供强有力的思想保障。三是进一步深化创新。要以创新思维结合税收行业开展形式多样的道德教育和志愿服务活动,不断提升服务质效。四是进一步加强组织领导。要将精神文明创建和税收主业同部署、同落实、同督促、同考核,两手都要抓,两手都要硬,实现税收工作和文明建设的“双丰收”。

  省局党组书记、局长席七万对检查组的肯定表示感谢!他表示,机关创建工作的成绩属于过去,未来任重道远。省局将把本次全国文明的单位复审检查做为新的起点,进一步明确责任、创新思路,完善机制、强化措施,促进精神文明创建和各项税收工作再上新台阶,让陕西国税成为全省精神文明建设工作的一面旗帜。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号
欢迎您,您是第   位访问者