当前位置: 首页 > 市级采集 > 韩城市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
韩城市24小时自助办税区让纳税服务不打烊
日期:2017-11-13    来源:韩城市国家税务局
 

你们这领票现在太方便了,省了手续还省了时间,原来排个队等半小时领几张票,现在两分钟事就办完了,方便,确实方便了!经常来国税局办理业务的办税人员屈曼笑着说。

为了更好地给纳税人提供更便捷的服务,经过两个多月的运行调试和不断完善,韩城市国地税联合办税服务厅24小时自助办税区实现其设计初衷,切实提升办税效率。目前,平均每天发票发售量达到1500余份;每月下旬每天发票认证量在1000余份,实行晚间开放后,发票的发放量会继续增长。

24小时自助办税区所提供的便利服务将辐射全市所有纳税人,打造了便民办税“高速路”,是对优化服务的拓展和升级,完善的多功能自助办税设备将使韩城市国地税联合办税服务厅一跃跻身全省一流办税大厅行列。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号