当前位置: 首页 > 市级采集 > 榆林市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林高新国税开展“点亮梦想 税收童行”活动
日期:2018-03-12    来源:榆林市高新区国税局    责任编辑:郭小龙
 

3月9日上午,榆林市高新区国税局办税服务厅出现了一群可爱的身影,他们的到来给紧张忙碌的办税服务厅带来了欢声笑语。他们就是小小税收宣传员-榆林市高新区第一小学的小朋友们。

我与税收的第一次亲密接触

小朋友们带着好奇来到办税服务厅,认真听着办税服务厅大姐姐的讲解,初步了解税收与大家的生活有什么联系、在办税服务厅可以做什么等内容,为回到学校给同学们讲解攒下了知识储备。

大家认真听着大姐姐的讲解

在听到还可以在网络上通过电子税务局和在自助办税机上办理涉税业务时,孩子们不由得露出了难以置信的表情,大家都跃跃欲试,想体验一下那种便捷快速的感觉。

孩子们围在自助办税机前问个不停

此次活动虽然时间短暂,但从孩子们好奇的眼神和不时提出问题思考的表情可以看出,大家非常珍惜这次走出课堂、增长见识的机会。大家知道了税收与生活的紧密关系,也知道了现在可以通过多种途径办理涉税业务。

我们是小小税收宣传员

大家纷纷表示,回去后既要给老师和同学讲讲学到的税收知识,还要给家人讲讲以后办理涉税业务非常方便了,在家里或者是自助办税机上就可以办理了,当一名合格的小小税收宣传员。

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号