当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市车购税自助办税系统实现城区全覆盖
日期:2017-10-17    来源:办公室
 

    1013上午,渭南市国税局车购税分局瑞诚自助办税系统在渭南嘉豪汽车城正式运行,标志着车购税自助办税点基本实现城区全覆盖。渭南市国税局党组成员、副局长刘晓辉在市局纳税服务科科长李新安、车购税分局局长宁新海的陪同下共同出席了启动仪式。

    近年来,渭南城区机动车数量增势迅猛。2017年截至9月底,城区共征收新车22761辆,比去年同期增加3508辆,车辆数增幅1822%。为了进一步落实国家税务总局、省市国税局“便民办税春风行动”总要求,打通服务纳税人“最后一公里”,给纳税人提供更加快捷、高效的办税服务。市局车购税分局在城区燕兴公司、渭北申华汽车博园成功运行自助办税点后,又增加瑞诚自助办税点,基本实现了市区汽车销售集中区全覆盖,构建起了以车购税征收管理分局为主,3个代办点为辅的服务网络,将更好地满足市民便捷缴税的需求。

    自助办税点的成功运行,既有助于销售企业提升效应,又有助于有效缓解办税窗口压力,更有助于纳税人方便快捷的缴纳车购税、节约办税成本。渭南车购税分局通过搭建“窗口办税,自助办税、微信预约”等多元化服务架构,进一步提升纳税服务质效,提高纳税人满意度。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号