收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目竞争性谈判公告
日期:2017-03-24    来源:财务处
 

陕西省国家税务局按照政府采购程序,对陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物、服务及工程的供应商参加投标。

一、采购项目名称:陕西省国家税务局核心应用系统信息安全风险评估服务项目

二、采购项目编号:SXGS-ZFCG-2016054

三、采购人名称:陕西省国家税务局

地址:西安市二环南路西段39

四、采购内容和要求:本项目拟对陕西省国家税务局在用的核心业务系统涉及的软件系统、硬件系统进行全面风险评估,查找信息安全存在的突出问题和薄弱环节,排查安全隐患和安全漏洞。

项目性质:财政拨款

预算金额:60万元

五、供应商资质要求:

投标人(供应商)应满足《政府采购法》第二十二条要求,同时应具备以下条件:

1、必须具备ISO9001认证资质;

2、必须具备《信息安全风险评估服务资质》二级或以上资质。

六、谈判文件发售:

1、谈判文件发售时间: 2017324328上午0900-1130、下午1500-1700(北京时间)

2、发售地点:陕西省国家税务局802

3、文件售价:采购文件每套售价300元(人民币),售后不退。

七、提交谈判文件截止时间及谈判时间和地点:

1、提交谈判文件截止时间:20173311400(北京时间)

2、谈判时间:20173311400(北京时间)

3、谈判地点:陕西省国家税务局三楼会议室

八、 其他应说明的事项:

1、投标人(供应商)须持公司介绍信及身份证(原件和复印件)到陕西省国家税务局进行登记备案并购买竞争性谈判文件,不接受未登记备案投标人(供应商)的投标。

2、投标人对采购文件有质疑的,应在响应截止时间2日前书面提出,在此之后提出的质疑为无效质疑。

联系人:  先生  女士 

联系电话: 029-87695195  029-87695197

传真:029-87695197

邮政编码:710068


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146
方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 
欢迎您,您是第   位访问者