当前位置: 首页 > 市级采集 > 汉中市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
汉中市西乡县国税局三项举措推进政务公开试点工作深入开展
日期:2017-10-16    来源:办公室
 

 

近日,陕西省国税局确定汉中市西乡县国税局为全省税收管理事项政务公开标准化规范化试点单位之一。县局党组高度重视,积极行动,在前期筹划准备的基础上,以三项举措推进政务公开试点工作深入开展。

 

一是思想认识再提高。13日,县局组织召开中层干部会议,传达落实市局推进政务公开试点工作会议精神,认真学习了《陕西省国家税务局开展基层国税机关税收管理事项政务公开标准化规范化试点工作方案》,深刻领会开展试点工作的重大意义和工作需要,切实打通便民服务“最后一公里”。

 

二是组织领导再强化。县局成立了由“一把手”任组长,其他党组成员任副局长,各责任单位负责人为小组成员的试点工作领导小组,明确了工作目标任务和时限要求,并围绕组织实施、推进落实、衔接协调、监督检查、工作支撑等方面下设5个小组,促进政务公开试点工作各阶段持续推进。

 

三是任务内容再细化。为落实政务公开试点工作方案的内容和要求,进一步制定了任务分解表、绘制了试点工作作战图、明确了项目清单、责任清单、考核清单和进度清单,夯实试点工作各个环节,确保各环节无缝衔接,稳步推进。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号