收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于陕西省国家税务局系统金税三期广域网线路采购项目公开招标公告
日期:2017-04-01    来源:财务处
 

陕西省国家税务局现对陕西省国家税务局系统金税三期广域网线路采购项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、项目名称:陕西省国家税务局系统金税三期广域网线路采购项目

二、项目编号:SXGS-ZFCG-2016057-2

三、采购内容:该项目计划为我省国税系统金税三期广域网省级至地市级、地市级至区县级(含所级)的主、备线路分别采购一家电信运营商并提供相应服务。

项目性质:财政拨款

预算总金额:1057万元/

本项目共分四个包,分别为:

第一包:省级至地市级24条主线路资源,其中15条数字电路用于与市级、直属单位(西安、咸阳、宝鸡、渭南、铜川、延安、榆林、汉中、安康、商洛、杨凌、西咸、省直属分局、省稽查局、西北税校)金税三期网络主线路;1条数字电路用于与省人民银行的横向联网主线路;1条数字电路用于12366短信平台专线;1条中继线路用于全省系统运维热线接入专线;1条裸光纤线路用于省局机关大楼机房与核心业务租用机房的互联主线路; 4条互联网主线路用于省局互联网服务及应用,其中为满足省局移动办公的业务需求,省局互联网业务区的互联网线路由300M升级为500M12M数字电路用于省局至核心机房备份线路。预算金额为每年319万元。

第二包:地市级至区县级(含所级)544条主线路资源,用于市局与区县、税务所的金税三期网络主线路。预算金额为每年520万元。

第三包:省级至地市级20条备份线路资源,其中15条数字电路用于与市级、直属单位的金税三期网络备份线路;1条数字电路用于与省人民银行的横向联网备份线路;2条裸光纤线路用于省局机关大楼机房与灾备机房的互联线路;2条互联网线路用于省局互联网服务及应用,其中为满足省局移动办公的业务需求,省局互联网业务区的互联网线路由200M升级为500M。预算金额为每年60万元。

第四包:地市级至区县级(含所级)167条备份线路资源,用于市局与区县、税务所的金税三期网络备份线路。预算金额为每年158万元。

投标人应对上述四个包分别进行投标,可以投多个包,但最多只能中两个包(一、二包或三、四包),采购人有择优组合的权利。

四、投标人的资格要求:

投标人(供应商)应满足《政府采购法》第二十二条要求,同时应具备以下条件:

1)必须为在陕经营传输网线路业务的网络运营商;

2)拥有覆盖陕西省境内所有市、县及部分乡镇的自有光缆线路资源。

五、获取招标文件的时间及要求:201741日至2017414日上午0900-1130、下午1500-1700(北京时间),投标人在购买标书须持公司介绍信及身份证(原件和复印件)。

六、获取招标文件的地点:陕西省国家税务局802

七、获取招标文件的方式:投标人购买招标文件时应携带U盘,以便拷贝招标文件电子版。

八、招标文件售价:每包售价200

九、提交投标文件的截止时间:20174210930

十、提交投标文件的地点:

十一、开标时间:20174210930

十二、开标地点:陕西省国家税务局三楼会议室

采购人:陕西省国家税务局         

地 址:陕西省西安市二环南路西段39号         

联系人:张先生  蒲女士         

电 话:029-87695195   87695197   

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146
方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 
欢迎您,您是第   位访问者