当前位置: 首页 > 市级采集 > 商洛市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
商洛国税走访全国人大代表开展营商环境调研
日期:2018-02-13    来源:办公室    责任编辑:李军强
 

211日下午,商洛市国税局局长张利、总经济师马力勤一行,来到丹凤县先后走访了全国人大代表叶瑜和全国劳模张丹英。

张利局长一行穿隧越河踏残雪,来到丹凤县土门镇走访土门镇副书记、土门村支书的全国人大代表叶瑜。张局长向叶瑜代表介绍了近年来全市国税工作的开展情况和贯彻落实国务院“放管服”改革工作情况,请叶瑜代表对全市国税工作、干部作风、服务水平和办事效率等方面提出建设性意见和建议。“我们这里是穷山区,农民的日子苦,要我说最大的感受就是我们一街两行的个体户不交税,真真正正的享受了税收优惠政策,享受到了国家改革的红利”。洋溢着春天的笑容,展望着乡村振兴美好未来,叶瑜代表建议税收宣传要到镇村来,到经济的神经末梢来,虽然农业农村农民不交税或者交税很少,但一定要把税收优惠政策和国家放管服改革给农民多说说、多讲讲,说清说透,让他们有贴身感受。

在商山脚下丹江堤岸的陕西十三坊食品集团公司里,张利局长与董事长张丹英亲切交谈,倾听公司由无到有、由小到大、由弱到强的艰辛创业历程,询问税收优惠政策的落实情况和对国税机关营商环境建设的满意度以及对国税机关贯彻落实国务院“放管服”改革的意见建议。张丹英动情的说:“华茂公司的成长离不开各级领导的关怀和支持,离不开党和国家的好政策支持,税务机关不折不扣的执行国家的各项优惠政策,华茂公司是最大的受益者”。张丹英说,国家推行改革不断降低企业行政成本,到办税大厅就能感受到办事越来越简便顺畅。她建议国税部门在脱贫攻坚方面,宣传好落实好税收优惠政策,让有志于脱贫的贫困户放心大胆地脱贫致富。张利局长对张丹英的建议和意见一一答复,在参观公司党建工作展室时,要求丹凤县国税局加强与企业的日常联系,做好“双建双促”党建融合,不断提高纳税人的满意度,不断提升和优化营商环境。

 

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号