当前位置: 首页 > 市级采集 > 西安市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市灞桥区国家税务局办税服务厅获得“全国三八红旗集体”荣誉称号——灞桥区国税局局长杨小英赴京领取2017年度全国三八红旗集体荣誉
日期:2018-03-12    来源:办公室    责任编辑:李鑫
 

灞桥区国税局杨小英赴京领取2017年度全国三八红旗集体荣誉

 

 38,全国妇联在京举行“三八”国际妇女节纪念暨表彰大会。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席大会并为受表彰的先进妇女典型颁奖。

陕西省西安市灞桥区国家税务局办税服务厅获得“全国三八红旗集体”荣誉称号,是西安市唯一一家受表彰的单位。灞桥区国税局党组书记、局长杨小英作为2017年度全国三八红旗集体代表,参加了大会。

  近年来,西安市灞桥区国税局办税服务厅先后荣获全省国税系统“十佳办税服务厅”、人民满意基层站所省级标兵单位、“五一巾帼标兵岗”“诚信服务先进单位”等荣誉称号。朵朵铿锵玫瑰绽放在这样奋勇争先、载誉前行的集体中,朝气蓬勃展英姿,奋发有为屡建功。

  以纳税人为中心,打造纳税服务综合性平台。建成集征管、税政、办税服务厅及延伸区域为一体的综合服务平台,纳税人咨询办税均可享受“一条龙”服务。增设自助办税室、综合咨询审批室、实名办税信息采集室、金税设备维护中心,将综合咨询审批室升级为审核中心。自助办税区配置领取发票、代开发票的自助设备,在西安银行纺织城支行设置发票申领自助终端,让纳税人少跑路、少耗时。

  以规范化为要求,推行涉税事项一站式办理。所有涉税事项坚持做到前台受理、内部流转、限时办结、窗口回复。印制二维码一次性告知指南,打造“一人一机双系统单POS”办税模式,构建多元网络交流平台,深化国地税合作。严格落实首问负责制、一次性告知制、领导值班制等制度,提供双向预约、导税服务、延时服务、限时服务、绿色通道等特色服务。

  以便民化为目标,提升行政效能促服务升级。大力推广电子税务局2.0版,实现涉税业务全流程线上办理,以多走网路、少跑马路的便捷服务,最大限度便利纳税人。深化“放管服”改革,优化税收营商环境。严格落实“最多跑一次”事项清单,扎实开展“局长驻窗口”及“最多跑一次”办税体验活动,切实提高纳税人满意度和幸福感。

    奋战在办税服务厅的巾帼铁军,以女同志的细致温婉、坚毅果敢“刚柔并济”地撑起了当好店小二、做好五星级服务员的“半边天”。新时代、新征程,她们将载着青春梦、税务梦、中国梦,不忘初心,继续前行!

 (内容来源:西安晚报 2018年03月09日 09版)

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号