当前位置: 首页 > 市级采集 > 西安市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安国税地税举办“税收宣传主题开放日”活动
日期:2018-04-11    来源:办公室
 

  49日上午,西安市国税局、西安市地税局在西安市曲江第一小学举行点亮梦想 税收同行税法进校园暨西安市青少年税收普法教育基地揭牌仪式。

  少年兴则国兴,少年强则国强。关心关爱下一代,让法治意识、法治观念、法治精神浸润人心、世代传承,是全社会共同的责任,也是西安市国地税局建立青少年税收普法教育基地的初衷。西安市地方税务局副局长郭照安说,希望同学们要在学习好文化知识的同时,适当了解一些税收、税法知识,当好税法的小小宣传员

  随后,西安市国税局、地税局在航天六院多功能厅举办税收宣传主题开放日军民融合税企恳谈会,会上也邀请了10家军民融合企业代表参加。

  座谈会上,10家军民融合企业代表结合企业实际涉税需求,向税务干部问计问难;税务干部逐一回应问题,并进行现场办公。会议现场气氛热烈,与会税企双方代表畅所欲言,就一些热点、难点税收问题进行了热烈探讨。

据了解,西安市国税局、西安市地税局将认真落实总局便民办税春风行动的各项要求,持续改进和优化纳税服务工作,不断优化税收营商环境,帮助军民融合企业降本增效,为巩固发展坚如磐石的军政军民关系、坚定实施军民融合发展战略贡献税务力量。

新华网西安49日电(王智超)

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号