当前位置: 首页 > 市级采集 > 杨凌示范区国家税务局内网  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
杨凌国税强化税企高层对话 助力企业发展
日期:2017-06-12    来源:办公室
 

612日上午,杨凌示范区国税局召开大企业税企高层座谈会,局领导班子带领办公室、税政、征管、纳税服务、收入核算、大企业等部门负责人,与所辖重点企业陕西化建工程有限责任公司有关负责同志讲服务、谈税收、论发展,受到企业欢迎。

座谈会上,化建公司副总何昕同志介绍了陕西化建经营发展现状,就工程合同签订及预计税收实现等情况进行了分析,并对税务部门长期以来的优质税收服务点赞,特别对税务部门在纳税信用等级评定过程中给予企业的大力帮助和支持表示感谢。公司财务处有关负责同志主要围绕“营改增”以来施工企业的税收政策执行、外管证的开具和查询、分项目核算的结转抵扣等问题提出了纳税服务需求,希望税务部门给予纳税辅导,帮助企业准确履行税法义务、防范税收风险。

杨凌国税局税政、征管、纳税服务等部门负责人介绍了近年来税务部门优化税收服务的工作措施,并就企业提出的部分问题进行了现场答复。座谈会最后,杨凌国税局范利民局长进行了小结,他指出,化建公司与国税局一贯具有良好的合作信赖关系,要切实把这种良好的税企合作关系保持下去并不断发扬光大。他要求,基层主管局要指定专人负责与化建公司的税企联络,各部门要认真贯彻好打基础、强机制、勤沟通、抓共建、慎处罚、多点赞的要求,不断深化和拓展税企合作,以“双建”(建立税企党建工作联系点、建立纳税人党校)为抓手,推动实现“双促(促税收、促发展)的目标。(权伟)


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146
方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 
欢迎您,您是第   位访问者