当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
全省国税系统精神文明建设暨干部教育工作会议召开
日期:2017-05-18    来源:办公室
 
 

 

 

 

 

 

 

517日,省局召开全省国税系统精神文明建设暨干部教育工作会议,来自全系统的90名参会代表和省局机关全体干部在主会场参加了会议,各市、县(区)局通过视频在分会场收看了会议。

省局巡视员雷炳毅作工作报告,他全面总结了2016年度全省国税系统精神文明建设和干部教育工作,深刻分析了当前精神文明建设和干部教育工作的新形势。他指出,各级税务机关要树立“培育人才保障干好税务,文明创建促进带好队伍”的工作理念,按照“激发活力、增强动力、精心育才、培育品牌、树立形象”的总体要求,融合集成各项重点工作,纵合横通、整体联动,推进陕西国税精神文明建设和干部教育工作深入发展。

省局党组书记、局长席七万作了题为《强化精神引领   筑牢兴税之基 为推进陕西国税现代化建设提供强大动力》的重要讲话。席七万指出,过去的一年,全省各级国税机关认真贯彻总局和省局党组的决策部署,通过抓思想政治工作和精神文明创建,进一步形成了系统上下团结奋进、精诚协作的“凝聚力”和真抓实干、勇于担当的“精气神”;通过抓干部教育培训和人才队伍建设,进一步提升了干部队伍立足岗位、干事创业的“基本功”和开拓进取、共谋发展的“真本领”。不仅为税收中心工作的顺利完成提供了源源不断的内生动力,更为树立陕西国税良好形象营造了宽松和谐的外部环境。他强调,2017年是贯彻落实省局党组“六个一”工作思路的开局之年,是实施“十三五”规划和实现税收现代化的关键之年,将“抓住一个中心、打牢一系列基础、强化一个支撑、推进一系列改革、用好一个抓手、带出一支铁军”落到实处,是我们面临的首要大事。面对新形势、新要求,各级国税机关要进一步加强和改进精神文明建设和干部教育工作,为税收中心工作保驾护航、提供助力。

省局党组副书记、副局长杨勇主持会议,会议还表彰了2016年度中央、总局和省局表彰的各类先进集体和先进个人。

 


 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号
欢迎您,您是第   位访问者