当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局党组中心组开展“深入学习新思想 驰而不息改作风”专题研讨
日期:2018-02-05    来源:机关党委办公室
 

25日,陕西省国税局党组中心组以“深入学习新思想  驰而不息改作风”为主题开展集中学习研讨。认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大新修订的党章、习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示、陕西省委关于落实中央八项规定细则的实施办法等内容。

省局党组书记、局长席七万作了题为《深入学习新思想  驰而不息改作风  凝聚起推进陕西国税集成创新发展的不竭动力》的主旨发言。省局党组成员、总审计师袁小平,以及法规、征科、巡视等处室负责人围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,就如何不断改进作风、务实创新推进工作进行交流发言。

席七万同志要求,全省国税系统必须坚持不懈学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,为新时代开启陕西国税新征程凝聚不竭动力,实现各项工作新的开篇。一是坚持深学常思,以新思想武装头脑、指导实践。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期政治任务抓紧抓好,通过开展主题教育学、固化学习时间学、组织领导轮训学等方式,深刻领会丰富内涵,更好地指导税收改革发展实践。着眼于改革发展新形势新要求,科学谋划税收发展新思路;聚焦新时代新矛盾,积极探索税收发展新实践;切实把握新目标新战略,以更高标准更实举措推进陕西国税工作迈上新台阶。二是坚持严查细改,以严实作风提振士气、激发活力。认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以永远在路上的执着,突出问题导向“查”,一步一个脚印“改”,注重统筹资源“督”,长管长严抓好“建”,片刻不歇推进作风建设,推进全面从严治党。特别是围绕“五个对照”深入开展对标检视,并着眼于风险防范、科学考评、问责追究等健全完善制度机制。三是坚持创新实践,以崭新姿态推动工作、实现跨越。把学习贯彻新思想和驰而不息改作风的成效,不断在强化大局意识、担当意识、创新意识、效率意识和底线意识中得以彰显。坚持胸怀全局、服务大局,站点高位、谋求大赢,主动适应新时代要求抓创新、打牢基础抓创新、补齐短板抓创新,以时不我待、只争朝夕的姿态和精雕细琢、精益求精的作风,着力打造“陕西国税速度”品牌,确保每项工作扎实落地、呈现异彩。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号