当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国税局再获“环境热线”人民群众满意十佳单位
日期:2018-01-11    来源:办公室    责任编辑:祝正猛
 

由渭南市纪委、市委宣传部、市监察局、市文广局主办,渭南市政府纠风办、市投资环境建设办公室和渭南广播电视台承办的2017年度《环境热线》人民群众满意“三十佳”单位评选结果出炉,渭南市国税局连续第四年荣获行政执法部门序列“十佳单位”荣誉称号。评选活动邀请人大代表、政协委员、专家教授、群众代表参与联评,72家上线单位代表现场汇报民生亮点,经综合考评小组严格按照评选程序和评分办法认真汇总,逐条打分,最终评选出行政执法序列、公共服务窗口序列、行政管理序列各十佳单位。

2017年,渭南市国税局严格贯彻总局、省局以及市委市政府的各项要求,在市局党组的正确领导下,围绕主职能,稳步推进了党风廉政建设、纳税服务、规范执法、税制改革等各项工作。一是改革强税促发展,圆满完成营改增任务,稳步推进“国地税征管体制改革”。二是依法治税促规范,最大程度简政放权,进一步落实优惠政策,强化税务稽查,优化投资环境。三是便民办税优服务,持续开展“便民办税春风行动”,荣获“人民群众满意单位”三连冠。四是严管善待带队伍,通过强引领、严作风、压责任,打造出一支税务铁军。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号