当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西国税系统举行劳动竞赛暨纳税服务大比武活动
日期:2017-09-19    来源:教育处
 
 

 

 

2017917日上午,陕西国税系统劳动竞赛暨纳税服务大比武在陕西省税务干部学校顺利举行。来自15个单位的办税服务厅窗口、纳税服务管理和12366坐席的160名精兵强将走进考场展开了激烈的现场竞技比赛。本次大比武以计算机考试形式进行,内容涉及法律基础、公文写作、廉洁从政规章制度和时事政治、涉税法律法规、税收政策、纳税服务制度、金税三期系统、12366热线系统参训实务、“便民办税春风行动”以及深化国地税征管体制改革等内容。

利用计算机形式进行比武,是对“互联网+培训”的一种探索,更是对考试方式的一种创新,将产生溢出效益,促使系统干部提前熟悉数字人事“两测”工作组织模式;此外,将大比武和单位劳动竞赛有机结合、紧密焊接,为系统干部提供了更高水准的竞技平台,有效地扩大了大比武活动的外部影响。

本次劳动竞赛暨纳税服务大比武是对陕西国税系统的一次实践检验和总结。下一步,陕西国税系统将选拔此次活动中取得优异成绩的人员进行学习交流,择优组队参加总局纳税服务类大比武决赛,继续推动大比武工作向更高层次发展。

本次活动得到了陕西省财贸工委的大力支持,有关领导到大比武现场进行了观摩指导。

 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号