当前位置: 首页 > 市级采集 > 汉中市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省优化提升营商环境调研问效组到汉台区局办税服务厅开展调研工作
日期:2018-04-16    来源:办公室    责任编辑:汉中市局办公室A岗
 

412日,省优化提升营商环境调研问效组组长、省社科院金融投资研究所副研究员郭普松带领调研组组员马建飞、吴菲霞一行到汉中市汉台区国税局办税服务厅开展实地调研。

调研组一行实地查看了办税服务厅工作运行情况,对办理事项、办税流程、“互联网+税务”工作、电子税务局运行等情况进行了详细了解,并与窗口工作人员和办事人员亲切交流,掌握实情。在听取了优化营商环境相关工作情况介绍外,调研组对我局为了缩短办税时限、提升纳税服务、优化营商环境建设所做出的积极努力给予肯定。调研问效组组长郭普松指出,办税服务厅是直接服务纳税人的重要窗口,要最大限度的压缩办税时间,拓展办税渠道,提升服务效能,持续深化“放管服”改革,大力营造宽松便捷的营商环境,力争让数据多跑路,纳税人少跑路。

2018年汉中市汉台国税将以“新时代·新税貌”为主题,以深化“放管服”改革、优化税收营商环境为主线,持续开展“便民春风行动”,进一步推出便民办税措施,不断优化税收营商环境,持续提升纳税人的获得感。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号