当前位置: 首页 > 市级采集 > 省稽查局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国家税务局等五部门联合表彰打击涉税违法犯罪活动先进集体和个人
日期:2017-05-27    来源:稽查局
 

 近期陕西省国家税务局、陕西省地方税务局、陕西省公安厅、西安海关、中国人民银行西安分行联合召开2016年打击涉税违法犯罪活动表彰会,对陕西省国家税务局稽查局案件科等30个集体和张岳文等79名个人予以通报表彰。

     2016年,陕西国税、地税、公安、海关、人行五部门认真贯彻上级各项工作部署,在打击税收违法行为,规范税收秩序,保障国家税收收入,保障纳税人合法权益,促进税法遵从等方面发挥了重要作用。尤其是在打击骗取出口退税和虚开增值税专用发票专项工作中,五部门发挥联合打击骗税和虚开工作机制,发挥国税、地税联合稽查的优势,共同查处了一批重大涉税违法案件,摧毁了一批职业化犯罪团伙和网络,严惩了一批违法犯罪企业和人员,专项工作取得了突出成效,查补收入近21亿元,有效遏制了骗税虚开违法犯罪活动的高发多发势头,有力维护了国家经济秩序和税收安全。特别在查办上级交办的“7.03”、“7.04”、“8.25”等专案中,联合专案组精诚协作,相互配合,不辞劳苦,连续作战,全部按期完成了工作任务。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 

欢迎您,您是第   位访问者