当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省税务系统召开《涉税专业服务监管办法(试行)》落地实施推进工作会议
日期:2017-10-27    来源:注册税务师管理中心
 
 

 

20171020日,陕西省国家税务局、陕西省地方税务局在陕西省国家税务局宝鸡培训中心组织召开全省税务系统《涉税专业服务监管办法(试行)》(以下简称《办法》)落地实施推进工作会议。全省国、地税系统各市局主管纳税服务部门的副局长、纳税服务科(处)长以及部分县区局办税服务厅负责人等共计120余人参加了会议。

此次会议主要内容为进一步贯彻落实总局《办法》落地实施培训班及任荣发总经济师讲话精神,并对《办法》进行全面解读,明确各级税务机关工作职责,部署落地实施工作任务。会议由陕西省地方税务局巡视员赵常顺主持。

陕西省国家税务局巡视员雷炳毅代表省国、地税局就如何做好《办法》的落地生效,从前期落实《办法》各项工作的回顾、《办法》落实的重大意义、下一阶段工作任务部署以及确保《办法》在全省落实到位的具体要求等方面作了题为《凝心聚力紧抓落实 加快构建涉税服务大格局 全面推进税收事业现代化》的重要讲话,并明确全省各级税务部门要站在全国、全省税收事业发展大局的角度,予以高度重视,切实增强责任感和紧迫感,以税收事业科学化管理的眼光,扎实做好各项工作,在基层不折不扣地实施《办法》及配套制度,确保高标准、高质量完成《办法》的落地生效工作。

会上特别邀请总局涉税专业服务监管体系建设总体方案及《办法》配套制度编写组成员付彦同志为大家进行了《办法》及配套制度的详细解读和操作培训。

这次会议的召开,标志着我省加快构建涉税服务大格局的开始。我们将继续以更加振奋的精神,更加开阔的视野,更加务实的作风,加强监管,优化服务,加快构建涉税服务大格局,全面推进税收事业现代化。

 

 

                    陕西省注册税务师管理中心

                      20171025 

 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号