当前位置: 首页 > 市级采集 > 榆林市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
榆林市国税局举行庆祝“三八”妇女节座谈会活动
日期:2018-03-08    来源:榆林市国税局机关工会    责任编辑:郭小龙
 

美丽三月,春回驼城。在3月8日这个特别的日子里,榆林市国税局召开庆祝三八妇女节座谈会。市局机关及直属税务分局50余名妇女干部欢聚一堂,共诉芳华。市局党组成员、副局长刘黎军同志参加座谈会,工会主席魏生耀同志主持座谈会。

刘黎军副局长在座谈会上代表市局党组向各位妇女同志致以节日的问候。他首先向大家介绍了榆林国税在过去一年取得的成绩,以及税收改革发展基本情况,肯定了女同志在榆林国税事业发展中做出的突出贡献。接着,他从工作与学习、工作与家庭和工作与健康几个方面对女同志们提出殷殷期望,希望妇女同志们既要踏实工作,也要兼顾家庭,更要对自己的健康负责,做一个热爱学习、健康积极、矢志从税的好干部。最后,他勉励在座的女同志在今后的工作中不忘初心,发扬巾帼铁军精神,以巾帼不让须眉的豪情,再创榆林国税事业新的辉煌。

座谈会上,老中青三代巾帼税花们畅所欲言,从多个方面发表感想,既有阐述对美好生活的向往,也有诉说工作和生活的艰辛,还有讲述一路走来的感知感悟…… 女同志们互祝节日,互相鼓励,纷纷表示要学会释放压力,学会汲取工作和生活的力量,方能芳华永存,青春永驻。

 

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号