当前位置: 首页 > 市级采集 > 宝鸡市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
宝鸡市市长惠进才到宝鸡市国税局开展工作调研
日期:2016-12-21    来源:办公室
 

近日,宝鸡市市委副书记、市长惠进才,市委常委、常务副市长马赟到宝鸡市国税局机关调研国税工作,宝鸡市政府秘书长张海建以及市财政局主要负责同志陪同调研。

惠市长一行参观了宝鸡国税文化长廊和绩效管理、数字人事、“两学一做”学习教育主题展板,听取了该局张永利局长所作的工作汇报,与市局领导班子成员座谈,详细了解了组织收入、税收征管、纳税服务及干部队伍建设等情况。

惠市长对宝鸡国税系统发挥职能作用在服务全面深化改革大局、支持地方经济发展方面所做的贡献给予充分肯定,对全市国税干部职工辛勤工作表示慰问和感谢,并对宝鸡国税当前和今后工作提出三点要求:一是突出组织收入工作,确保完成税收收入任务。要切实做好组织税收收入工作,在坚持组织收入原则、坚决不收过头税、全面落实税收优惠政策的基础上,应收尽收,挖潜增收,查漏补收,全力完成收入任务,为宝鸡经济发展提供坚实的财力保障。二是抓好信息化应用,提高税收征管服务质效。要积极依托“互联网+”大数据优势,不断建立和完善信息化管税平台,实现数据有效对接和信息共享;拓展“互联网+税务”的服务模式,加强税源监控,优化办税程序,提高办税效率。三是完善内部管理,加强干部队伍建设。要在完善内部管理上下功夫,利用好绩效管理这一有效管理机制,不断完善绩效管理的制度体系、指标体系和考评体系,使绩效管理在转变工作作风、提高工作效率、促进工作落实等方面充分发挥效能,形成廉洁高效的国税干部队伍。

 

 


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号