当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局召开基层国税机关税收管理事项政务公开标准化规范化试点工作推进会
日期:2017-08-29    来源:办公室
 

829日,陕西省国税局召开基层国税机关税收管理事项政务公开标准化规范化试点工作推进会,省国税局相关处室负责政务公开的领导及干部参加了会议。

会议介绍了试点方案“三扩大,四个三,五公开”内容,并征集了相关部门对试点方案的意见及建议。与会同志就基层政务公开税收管理事项标准化规范化试点工作的开展进行了深入交流和探讨,达成了“三个集成”的共识:一是要集成业务,针对总局规定的公开内容,结合工作实际提出了各部门扩大试点公开内容的建议。二是要集成智慧,有站位、有信心地探索出一条可复制可推广的政务公开路子。三是要集成力量,通过各部门通力协作、开诚布公,全力以赴在全国政务公开试点工作方面打出陕西国税的品牌亮点。

会议上共征集了17条重点意见及建议,与会同志表示将在以后的工作开展中,抓重点抓落实,积极配合,确保试点工作取得实效。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号
欢迎您,您是第   位访问者