当前位置: 首页 > 税收宣传 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局组织参加国税系统首次宪法宣誓仪式
日期:2017-01-12    来源:办公室
 
 

 

1月11日下午,税务总局举行首次宪法宣誓仪式。按照总局要求,省局组织20161月以来新提拔任用的12名厅处级干部,在4楼会议室同步进行了视频宣誓。总局党组书记、局长王军监誓,党组成员、副局长孙瑞标主持,党组成员、总经济师任荣发领誓。宣誓现场国徽高悬,五星红旗鲜艳夺目,宣誓台上摆放《中华人民共和国宪法》,气氛庄严而隆重。

宣誓后,王军局长勉励大家铭记誓言、履行承诺,依法治税、廉洁为税。要坚定理想信念,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要忠于祖国、忠于人民、忠于党,坚持为经济社会发展和纳税人服好务。要实干担当、团结一心、砥砺奋进,坚持为国聚财、为民收税,为中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
  省局厅级干部、各处室主要负责人列席宣誓仪式。

 

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 

欢迎您,您是第   位访问者