当前位置: 首页 > 市级采集 > 延安市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
延安市安塞区国税局冯晓梅家庭被全国妇联授予“全国最美家庭”称号
日期:2018-05-17    来源:办公室
 

515日是第二十五个国际家庭日,全国妇联在人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,延安市安塞区国税局冯晓梅家庭受到了表彰。

近年来,延安市国税局积极开展“家风建设”系列活动,充分发挥“延安国税家风馆”的示范引领作用,唤醒干部内心深处对好家风的思想认同。广大干部在优良家风的感染熏陶之下,自觉抓好家庭、教好子女、管好家人,带动全系统形成了向上向善的良好风气。在好家风的引领带动下,干部职工的精神面貌焕然一新,机关作风不断优化,行业形象更加鲜明,系统上下好人模范不断涌现:安塞区国税局冯晓梅家庭被全国妇联授予“全国最美家庭”称号,被省妇联授予“三秦最美家庭”称号;甘泉县国税局王晓云、吴起县国税局申时军被评为“孝老爱亲”陕西月度好人;黄龙县国税局李玉笋、洛川县国税局杨志荣、延川县国税局康永斌被评为“敬业奉献类”延安月度模范。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号