当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市华州区国税局政务公开工作获青陕两省政府调研团肯定
日期:2018-04-13    来源:办公室
 

 

 

 

 

 

近日,青海省政府和陕西省政府政务公开调研组赴华州区国税局调研指导政务公开规范化标准化试点工作。该局通过18块宣传展板,介绍了政务公开的思路、开展历程、公开平台和渠道等内容。

该局自试点工作开展以来,按照各级工作要求,扎实开展政务公开试点工作。一是严格落实政务公开各项工作要求,按照华州区政府工作要求,强力推进公开流程规范化,公开内容标准化,公开模式常态化,建立“五个一”政务公开模式。二是积极探索“税务特色”政务公开举措,助力落实三项制度、放管服改革、优化营商环境。三是拓宽政务公开渠道,推广落实线上线下双平台,电子税务局、办税服务厅齐发力,营造现代化政务公开氛围。

调研组在办税服务厅体验了现代化政务信息公开载体、信息查询触摸屏、智能机器人和电子税务局2.0版带来的办税便捷。对华州区国税局的试点工作给予了高度肯定,一致认为该局政务公开试点工作勇于探索,敢于创新,亮点突出,成效显著,为基层政务公开试点工作做出了大胆而有益的尝试。同时,希望该局能进一步优化政务公开试点工作,继续探索税收领域基层政务公开试点工作的新特色、新亮点,助力华州区经验在全国推广。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号