当前位置: 首页 > 市级采集 > 铜川市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
“三八”节庆获表彰 四项桂冠花落铜川国税
日期:2018-03-08    来源:铜川市国税局    责任编辑:王皎
 

为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,37日下午,铜川市纪念“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会在市图书馆报告厅举行。市委书记郭大为,市政协主席张惠荣,市人大常委会副主任贺文涛,副市长刘丽出席。

市委常委、市委宣传部部长常雅玲宣读表彰决定。铜川市国税局工会女工委获“铜川市三八红旗集体”荣誉;铜川市耀州区国税局党组书记、局长李海军家庭获“铜川市首届书香家庭”;铜川市王益区国税局干部刘巧妮同志获“铜川市第三届书香女人”荣誉。同时,会上宣读了铜川市王益区国税局办税服务大厅荣获“全省三八红旗集体”的表彰决定。四项桂冠花落铜川国税,充分展示了铜川国税系统的巾帼文明风采。

会后,出席活动的领导和嘉宾共同欣赏了以"巾帼心向党 建功新时代"为主题的纪念三八国际劳动妇女节108周年文艺演出。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号