当前位置: 首页 > 市级采集 > 咸阳市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
咸阳市国税局干部除冰扫雪让服务更近
日期:2018-01-04    来源:咸阳国税
 


 

 

 

 

北风其凉,雨雪其2018年的第一场大雪让咸阳大地银装素裹分外妖娆,但也给群众出行带来了巨大的安全隐患。群众的需求就是命令,为保障道路的畅通和人员安全出行,也为让便民服务更贴人心,咸阳国税的税务干部们自发带着除雪工具,活跃在了咸阳市及各县区的街头巷角……

虽然雨雪交加、寒风凛冽,但恶劣的天气条件并没有影响咸阳国税干部清理积雪的热情。由于降雪较大且地面积雪严重,国税干部门采取铲雪版先行、扫帚和铁锹跟进的办法,干得热火朝天。他们干劲十足的身影也感染了路人,他们纷纷投来了赞许的目光,许多临街的店铺工作人员也加入进来,自觉清理了门前积雪。

一位前来办税的纳税人称赞地说:“真看不出,平时在办公室里的人,干起体力活也一点都不马虎!今天就担心摔跤,现在看来是我多虑啦!”

经过数小时的奋战,道路及门前积雪已清扫干净,为群众及纳税人提供了一个干净、安全的畅通之路。虽然室外气温依然很低,但是为群众服务的热情、团结的力量让这个冬日变得格外灿烂和温暖。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号