收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于陕西省国家税务局办税服务厅质效监控系统建设项目公开招标公告
日期:2017-04-01    来源:财务处
 

陕西省国家税务局现对陕西省国家税务局办税服务厅质效监控系统建设项目进行公开招标,现将采购事项公告如下:

一、项目名称:陕西省国家税务局办税服务厅质效监控系统建设项目

二、项目编号:SXGS-ZFCG-2017007

三、采购内容:该项目计划通过在全省167个办税服务厅,1782个服务窗口部署摄像头和拾音器等音视频采集设备与排队叫号及评价系统并进行集成,统筹完成服务窗口的统计分析、集中展现、运行监控、指挥调度、业务预警、服务厅运营管理等工作,实现办税服务厅管理信息化、资源配置最优化、服务效能最大化,进一步建设公开、便捷、高效的办税环境。同时,系统将借助陕西国税系统现有IP网络资源,满足省局、各市局对服务厅的综合管理,实现全省各服务厅业务的横向纵向比对、对办税服务厅的业务、窗口进行有效地资源调度与管理的需要。通过科技手段加强省市局对各地办税大厅人员、服务的监管。

项目性质:财政拨款

预算总金额:1279.51万元

本项目共分两个包实施采购,分别为:

第一包:硬件采购、集成与服务部分,包括省局的大屏展示系统设备、支撑系统运行的服务器与存储设备、办税服务厅所需窗口音视频监控、大厅视频监控、排队叫号和评价系统、综合显示和窗口显示屏。预算金额为1129.51万元。

第二包:软件部分,包括全省纳税服务全局监控系统以及音视频监控系统。预算金额为150万元。

四、投标人的资格要求:

投标人(供应商)应满足《政府采购法》第二十二条要求,同时应具备以下条件:

第一包:

1、必须取得所投主要产品(服务器、监控设备)生产制造商针对本项目的唯一投标授权;

2、所投产品必须为中国国内生产。

第二包:

1、必须具有ISO9001认证资质;

2、必须具有CMM I三级(含三级)以上认证资质;

五、获取招标文件的时间及要求:201741日至2017414日上午0900-1130、下午1500-1700(北京时间),投标人在购买标书须持公司介绍信及身份证(原件和复印件)。

六、获取招标文件的地点:陕西省国家税务局802

七、获取招标文件的方式:投标人购买招标文件时应携带U盘,以便拷贝招标文件电子版。

八、招标文件售价:每包售价200

九、提交投标文件的截止时间:20174240930

十、提交投标文件的地点:

十一、开标时间:20174240930

十二、开标地点:陕西省国家税务局三楼会议室

采购人:陕西省国家税务局         

地 址:陕西省西安市二环南路西段39号         

联系人:张先生  蒲女士         

电 话:029-87695195 87695197    

 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号
欢迎您,您是第   位访问者