当前位置: 首页 > 市级采集 > 渭南市国家税务局  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市国税局 渭南市公安局联合召开2018年打击骗税和虚开工作部署会
日期:2018-03-13    来源:办公室    责任编辑:祝正猛
 

为了认真贯彻省国税局打击骗税和虚开工作会议精神,全面做好我市2018年打击骗税和虚开工作,经过前期紧锣密鼓的筹备,39,渭南市国税局、渭南市公安局联合召开了全市打击骗税和虚开工作部署会议。市国税局分管稽查工作的局领导、市国税局相关科室负责人、市国税局稽查局班子成员及各科室负责人、各县(市、区)国税局稽查局局长,市公安局经侦支队相关领导、各县(市、区)公安局经侦部门负责人,约70余人参加了会议。

会议传达了省国税局打击骗税和虚开工作会议精神,对全市2018年打击骗税和虚开工作进行了全面部署。会议由市国税局稽查局副局长李分社主持,市国税局稽查局副局长刘忠庆传达了省国税局“1.22”专案清查工作部署会议以及2018年打击骗税和虚开工作会议精神,市国税局稽查局副局长罗险峰结合实施方案对全年打击骗税和虚开工作进行了详细部署,市国税局稽查局局长王胜武从认清形势、夯实责任,精准制导、重点突破,部门协作、税警联动等方面对工作提出了明确要求,市公安局经侦支队副支队长和晓东就进一步加强公安派驻国税联络办工作以及加强税警联合开展打击骗税和虚开工作做了表态发言。

最后,市国税局党组成员、总会计师陈俭做了重要讲话,要求2018年全市打击骗税和虚开工作要严格做到“四个必须”,一是必须认清形势,打赢打骗打虚攻坚战;二是必须紧盯任务,狠抓工作贯彻落实;三是必须紧密协作,提高联合打击水平;四是必须严守纪律,确保联合打击效果。

此次会议的圆满召开,标志着我市2018年打击骗税和虚开工作拉开帷幕。新的一年,我们将紧紧围绕上级工作部署,继续发扬不怕吃苦、敢于碰硬的良好作风,认清形势、坚定信心、明确目标、夯实责任,确保全市2018年打击骗税和虚开工作取得更大成效,为渭南经济社会良好发展做出应有贡献。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号