当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
陕西省国税局货劳处召开停车场税收管理座谈会
日期:2017-08-24    来源:货物和劳务税处
 

 

 

824日,陕西省国税局货物和劳务税处召开了全省停车场税收管理座谈会。陕西省公安厅、西安市机动车停车协会、西安市机动车停放服务中心、西安交通大学、西安电子科技大学、西安市中心医院、智能停车科技服务公司及省内部分大型物业管理公司代表参加了此次会议。

座谈会上,与会代表就全省目前停车服务管理模式、票据使用方式、税收管理现况、智能停车推广情况及下一步发展趋势进行了深入的交流与讨论。大家一致认为,在物联网技术高速发展的当下,将智能停车与增值税发票新系统相结合,能够有效解决停车服务收入管理与税收管理难题,便捷消费者索票,降低物业公司运营成本,实现消费者、停车场管理者、税务部门三赢局面。

下一步,省局货劳处将进一步开展深入调研,摸清全省停车场税收管理现状及存在问题,进一步扩大增值税发票新系统覆盖面,引导纳税人规范开具和使用发票,强化税收管理。

  


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号