当前位置: 首页 > 税收宣传 > 国税新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
税收服务“一带一路” 大型宣讲活动 暨“一带一路”税收服务示范点授牌仪式成功举行
日期:2018-05-02    来源:国际税务管理处    责任编辑:超级管理员
 

 

 

 

427日,税收服务“一带一路”大型宣讲活动暨“一带一路”税收服务示范点授牌仪式在省税务干部学校举行。本次活动由陕西省国税局、地税局联合主办,西安市国税局、地税局联合承办,全省200余名“走出去”企业代表和省政府办公厅、省财政厅、省商务厅、省发改委、金融办、外管局以及省市国税局、地税局相关领导及干部参加了活动。活动由省地税局总经济师索东亮主持。

活动中,省国税局党组书记、局长席七万做了重要讲话。席局长指出,近年来,全省税务系统积极融入“一带一路”战略格局,成功打造了陕西税收服务“一带一路”品牌,为陕西扩大对外投资、繁荣外贸发展贡献了税收力量。下一步,税务部门将以“走出去”企业涉税需求为导向,加大纳税服务工作力度,积极构建扶持“走出去”企业的税收服务体系,为我省“走出去”企业开拓海外市场保驾护航。

省国税局党组成员、总会计师孙庆华介绍了税务部门服务“一带一路”工作举措,国际税务管理处业务骨干深入解读了企业境外所得税收抵免政策,全面解答了“走出去”企业重点关注的税收问题。同时,举行我省首批“一带一路”税收服示范点授牌仪式,为下一步建立更加全面和高效的服务机制拉开了序幕。


 
      
        文章分享到: 0
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  网站标识码 bm29270146

陕公网安备 61010302000274号


方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号