政府信息公开目录
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
局情简介
日期:2017-03-16    来源:人事处
 

    陕西省国家税务局成立于1994年8月,现辖1个副省级市国税局(西安市国税局)、11个市级国税局。设14个内设行政机构(正处级)、2个直属机构(正处级)、5个事业单位(正处级)。

    近年来,在国家税务总局和省委、省政府的正确领导下,全省国税系统牢记税收神圣使命,围绕实现税收现代化的目标,紧紧把握税收工作主线,以创新理念为先导,以深化改革为动力,以绩效考核为抓手,切实加强税收业务建设、干部队伍建设和管理服务建设,低调务实、埋头苦干、攻坚克难、创新奋进、提升站位,圆满完成了各项工作任务,推动了全省国税工作实现新跨越,各项工作迈上了新台阶。

    全省国税收入由1995年的63.8亿元增长到2016年的1490.85亿元,收入规模列全国国税系统36个征收单位第18位、西部第3位,税收收入质量稳步提升。全系统目前共创建国家级文明单位17个,省级文明单位152个;创建国家级青年文明号12个,省级青年文明号77个;创建国家级巾帼文明岗19个,省级巾帼文明岗59个。省局机关2003年被全国总工会等5个部委表彰为“全国职工职业道德建设先进单位”,2008年获得全国五一劳动奖状,2011年创建为全国文明单位,2014年顺利通过复审,继续保留“全国文明单位”荣誉称号。

    地址:陕西省西安市二环南路西段39号

    邮编:710068 电话:(029)87695298


 
网站声明| 使用帮助| 网站纠错| 网站导航
陕西省国家税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
陕ICP备 06000245号  方欣科技有限公司提供门户网站管理平台
版权所有: 陕西省国家税务局 地址:西安市二环南路西段39号 

欢迎您,您是第   位访问者