收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
渭南市税务局举办全市社保非税业务培训班
日期:2019-07-19    来源:渭南市税务局
 

 

按照省局社保非税工作安排和全市税务干部培训计划安排,715日至18日渭南市局举办了全市社保非税征缴业务培训班。

 

全市社保非税征缴业务培训班开班仪式

 

省委宣传部理论处安海胜处长进行“不忘初心”主题廉政教育

 

省局社保费处周治英处长就社保费划转和当前社保重点工作进行授课

 

省局非税收入处贺宏刚副处长就非税收入划转、征缴管理、降费管理进行授课

 

省局非税收入处曾观群和社保费处段乐分别就非税收入政策和社保费征缴实务进行授课,市局业务骨干褚中飞、康博、王渭滨分别就社保非税行政管理、社保费工资基数、老版金三社保征缴实务等进行讲解,市局业务骨干魏营、张玲玲、刘潇洒就机关事业单位养老保险、非税征缴、社保非税降费统计核算等进行讲解。

 

社保非税科和参训学员利用休息时间进行社保非税业务沟通交流座谈

 

培训学员认真参加社保非税征缴业务知识测试

 

本次培训,不仅使广大学员充实了业务知识体系,提升了业务实践能力,作为一次师资培训,还为全市社保非税队伍建设打下了坚实的基础,为社保非税人才库建设培养了后备力量!

培训结束之际,市局车西平副局长提出要求,全市要以前期划转工作为基础,以此次社保费和非税收入业务暨师资培训为契机,以昂扬的斗志和吃苦耐劳的精神组织开展社保非税工作,适时组织本级税务干部及缴费人的培训,确保全市社保非税工作高效、稳步推进,再创佳绩!


 
      
        文章分享到: 0