当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局延安市税务局挂牌成立
日期:2018-07-05        责任编辑:刘少华
 

 

75日,国家税务总局延安市税务局挂牌仪式顺利举行。市政府副市长刘晓军,延安市有关部门负责同志,国家税务总局陕西省税务局第六联络(督导)组有关同志及国家税务总局延安市税务局部分干部出席挂牌仪式。

在升国旗、奏国歌后,市政府副市长刘晓军和国家税务总局陕西省税务局第六联络(督导)组组长艾礼贵共同为国家税务总局延安市税务局揭牌。

 

 

市政府副市长刘晓军在挂牌仪式上指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署,也是优化营商环境,推动延安转型发展、追赶超越的强大动力。希望整装再发的延安税务人以更强的决心、更大的勇气,更高的标准、更实的举措,做服务改革、服务大局、服务群众的表率,为延安加快转型发展、奋力追赶超越和全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

 

 

新组建的国家税务总局延安市税务局承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146