当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
践行三个税务 奉献青春年华
西安税务青年英才擂台启动暨第一届擂台赛开赛
日期:2018-11-26    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

会场

 

金菊初开,银杏正黄。1122日,西安市局以“践行三个税务,奉献青春年华”为主题举办第一期擂台赛。

省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚,省局党委委员、西安市局党委副书记、副局长齐志宏,西安市局党委副书记、副局长刘新民,西安市局党委委员徐华到会并讲话。

擂台赛旨在“弘扬正气、鼓舞士气、凝神聚气”,以创新青年干部队伍建设机制、搭建青年干部成长新平台为突破口,用青年干部的青春活力、似火激情、崇高理想、拼搏精神和精彩故事鼓舞感染广大税务干部,在全系统营造践行“三个税务”的浓厚氛围,持续增强打赢改革攻坚战的战斗力和高质量推进税收现代化动力。

上台参与演讲的12名青年干部,紧扣主题,结合各自的岗位,从不同的角度、以多样的形式,讲述了一个个心怀理想,勇于逐梦的青年税务干部,在平凡的岗位上坚守责任、奋发作为,以奉献税务事业为人生追求、以服务纳税人为人生快乐的感人故事,描述出一幅幅异彩纷呈的青春画卷,展示出朝气蓬勃的青年税务干部精神风貌。精彩的演讲,将责任税务、服务税务和快乐税务的理念直观的呈现在全系统广大税务干部面前,融入到思想情感深处,掀开了践行“三个税务”的新篇章。

经过紧张激烈的角逐,西安市局税收经济分析处的郭振坤、西安市航空基地局胡敏荣、西安市雁塔区局郭楠名列前三甲,获得“最佳选手”。

 

李书记鼓励青年税务人

 

李书记在点评中指出,炽热的工作情怀、满怀的理想抱负、意气风发的建功立业信心和决心,是推动西安税收事业改革发展的动力源。他希望参赛选手能够借青年英才擂台的机会,相互学习,取长补短,以更加突出的个人素质,在工作岗位上取得更加优异的成绩。李书记号召全体青年干部要“志高山峰矮,路从脚下伸”,做有理想的青年税务人;要“积财千万,不如薄技在身”,做有本领的青年税务人;要“熬得住才能出众,熬不住只能出局”,做有定力的青年税务人;要“待入尘寰,与众悲欢,始信从中另有天”,做有情怀的青年税务人。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146