收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报——河北陕西大连党政领导 要求高质量完成改革任务
日期:2018-07-27    来源:中国税务报    责任编辑:卢莎
 

记者陈军 程丽华 杨丽 陈显信
    本报讯(记者陈军 程丽华 杨丽 陈显信)近日,河北省常务副省长袁桐利、陕西省常务副省长梁桂、大连市委书记谭作钧先后作出批示,肯定国税地税征管体制改革成果,要求当地税务部门严格落实各项改革任务,继续高质量推进改革。

河北:河北省常务副省长袁桐利近日在国家税务总局河北省税务局报送的《我省国税地税征管体制改革各项工作平衡有序顺利推进》专报上批示:按党中央、国务院统一部署,我省国地税征管体制改革平稳顺利有序推进,实现了改革、征管“两不误、两促进”,值得肯定。全省各级税务部门要不折不扣落实中央和省委要求,抓好“三定”落实,确保按时间、节点要求,高质量完成改革各项任务。

陕西:陕西省常务副省长梁桂近日批示指出:深化税务机构改革是党中央作出的重大战略部署,是对全省税务系统广大干部职工的一次现实考验。希望全省各级税务部门切实提高思想站位,紧紧围绕“四个确保”要求和国家税务总局的改革部署,讲政治、顾大局、守纪律,扎实稳步推进改革,努力向党中央和省委、省政府交出一份优异的改革答卷。

大连:大连市委书记谭作钧日前作出批示:改革国地税征管体制是党中央作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容。市级税务机构挂牌后,要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府要求部署,结合实际,抓好挂牌后的部门整合、“三定”落实、人员配备等后续工作,全省各级相关部门要积极支持配合,确保各项改革任务平稳有序推进,确保改革期间税收收入稳定增长、干部队伍整体稳定。

安康市税务局联合党委书记、局长张大峰说:“我们前期通过开办‘税务夜校’,确保税收日常工作开展和学习提升‘两不误、两促进’,后期将通过举办知识竞赛,激励人人比学赶超,争做税收工作的行家里手,展现新税务、新风貌。”


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146