收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
中国税务报---三名税干勇救落水者
日期:2018-11-09    来源:中国税务报    责任编辑:杜倩
 

记者陈显信 杨丽 
    本报讯(记者陈显信 杨丽)近日,一篇题为“税务干部勇救落水者 平凡义举闪光芒”的微信推送刷屏陕西省旬阳县的朋友圈。

      2018年10月30日中午,国家税务总局旬阳县税务局的巩小壮、袁宝平和夏勇强在江上渡口,发现距离20多米外的江中有一名落水者正在拼命挣扎。他们没有丝毫犹豫,纵身跳进江中,经过齐心协力营救,成功把落水者救上岸。

      落水者为一名60多岁的女性,在河边洗衣服时,不慎落入水中。3人见老人意识恢复、身体无碍,默默离开。


 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146