收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
三秦都市报——西咸新区税务局稽查局发出首份新税收执法文书
向纳税人发放税务事项通知书
日期:2018-07-16    来源:三秦都市报    责任编辑:强生
 

近日,西咸新区税务局稽查局发出机构合并挂牌后第一份税务事项通知书“西咸税稽通〔2018〕1号”,向纳税人告知执法主体变更事项,实现了机构改革前后执法衔接不断档,案件处理平稳过渡。

据了解,国家税务总局西咸新区税务局挂牌以来,稽查局高度重视稽查执法衔接工作,组织全体稽查干部认真学习《国家税务总局办公厅关于做好国税地税征管体制改革过渡期稽查执法衔接工作通知》的有关事项,结合西咸新区实际进一步明确3大类12项具体工作的责任部门。按照省税务局统一安排,率先完成了税收征管系统测试,顺利实现机构合并后新执法文书的系统流转。

该局向在查案件纳税人陆续发出税务事项通知书,告知执法主体变更事项,深入落实省税务局稽查局做好过渡期执法衔接工作相关要求,积极推进稽查执法无缝衔接,确保运行有序顺畅,严密防范执法风险。

本报记者白圩珑


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146