收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局陕西省税务局关于发布《办税事项“最多跑一次”清单》的公告
日期:2018-06-15        责任编辑:董之玲
 

 

国家税务总局陕西省税务局公告

 

2018年第5

国家税务总局陕西省税务局关于发布

《办税事项“最多跑一次”清单》的公告

 

为贯彻落实国务院深化“放管服”改革的决策部署,全面优化税收营商环境,按照国家税务总局、陕西省委省政府统一安排,根据《国家税务总局关于进一步深化税务系统“放管服”改革优化税收环境的若干意见》(税总发〔2017101号)以及《国家税务总局关于发布〈办税事项“最多跑一次”清单〉的公告》(国家税务总局公告2018年第12号)等规定,现将我省《办税事项“最多跑一次”清单》及有关事项(以下简称《清单》)公告如下。

   一、办税事项“最多跑一次”,是指纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到税务机关跑一次。

  二、国家税务总局陕西省税务局将持续推进优化税收营商环境各项工作,及时推出便利化办税措施,分批公布新增事项,并根据政策和业务变化适时调整《清单》并公布,相应办税指南可在国家税务总局陕西省税务局官方网站查询下载。

  三、本公告自2018615日起施行,《陕西省国家税务局陕西省地方税务局关于发布<办税事项最多跑一次清单>的公告》(陕西省国家税务局公告2018年第3号)同时废止。

附件:国家税务总局陕西省税务局办税事项“最多跑一次”清单

 

                        国家税务总局陕西省税务局 

                             2018615

     链接:相关政策解读

 


 
国家税务总局陕西省税务局办税事项“最多跑一次”清单1
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146