收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省委常委、西安市委书记王永康再次点赞“自然人办税平台”
日期:2018-06-06        责任编辑:董之玲
 

29日,省委常委、西安市委书记王永康在“西安发布”微信文章《西安发布便民助手来啦!扫这个二维码“不跑路”纳税申报轻松搞定!》上对西安地税再次作出表扬性批示:“应表扬市地税局,从‘最多跑一次’到‘不跑路’,改革办法靠‘互联网+政务’。请市工商局、公安局学习借鉴,并每月一报改革进展。”

20178月以来,西安地税以解决华为公司涉税诉求为契机,不断解放思想、开拓创新,积极学习借鉴先进地区经验,自主研发了“自然人税收管理平台”,并与阿里巴巴集团展开全方位合作,“掌上办税”已于今年11日起正式上线,一个多月以来运行顺畅,深得全市乃至全省纳税人赞扬,为提升西安市营商环境,增强纳税人获得感贡献了地税力量。

西安地税将进一步完善“自然人税收管理平台”的功能,持续深入推进与阿里巴巴、腾讯等信息产业集团的合作,不断拓宽智能办税、实时缴税的覆盖面,为纳税人提供更便捷、更高效、更多元化的办税服务,为绘制大西安“智慧城市”宏伟蓝图再添色彩。

 


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146