当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市局召开全市自然人税收管理系统规范身份信息采集及数据清理工作布置会
日期:2018-08-23    来源:西安税务局    责任编辑:卢莎
 

会场

8月22日,西安市局召开全市自然人税收管理系统规范身份信息采集及数据清理工作布置会,西安市局联合党委委员、总会计师刘广生出席会议并讲话。

会议传达学习了总局《关于做好自然人税收管理系统规范身份信息采集及数据清理的通知》(税总所便函〔2018〕72号)、自然人税收数据清理规范方案及代扣代缴客户端身份数据清理验证操作指南,安排部署了市局自然人数据清理相关工作。

刘广生总会计师就下一步工作提出三点要求。一是做好对升级后系统的广泛宣传和培训工作。二是做好工作预案,抓好纳税服务工作。三是做好疏导解释工作,及时与扣缴单位的沟通,确保平稳顺畅、快速有效的推进数据清理规范工作,为个人所得税改革前站打好基础,为税收事业的不断发展贡献力量。

西安市局相关处室负责人,各基层单位主管税政的副局长、税政科长及有关同志一同参会。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146