当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
国家税务总局西咸新区税务局挂牌成立
日期:2018-07-05        责任编辑:刘少华
 

   

 

 

75日,新组建的国家税务总局西咸新区税务局在西咸大厦举行挂牌仪式。国家税务总局陕西省税务局联合党委副书记、局长周彬县,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军,国家税务总局陕西省税务局联络(督导)组组长索东亮,西咸新区党工委委员、管委会副主任亢振峰出席了挂牌仪式。

 

 

在庄重肃穆的升国旗仪式后,管委会亢振峰副主任为仪式做了热情洋溢的致辞,并殷切寄希望于新成立的国家税务总局西咸新区税务局能够对接习近平总书记“一带一路”发展大战略和现代化大西安新中心建设大格局,高点定位,扬帆起航,拥抱新时代、贯彻新思想、展现新担当、实现新作为。

 

 

随后,省局周彬县局长和管委会康军主任共同为新税务机构揭牌,标志着原西咸新区国家税务局、西咸新区地方税务局正式合并。国家税务总局西咸新区税务局联合党委书记、局长黄树荣主持了挂牌仪式。西咸新区国税地税征管体制改革领导小组成员单位主要负责同志,陕西省税务局联络督导组全体同志,西咸新区税务局部分机关干部等参加了挂牌仪式。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146