当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市高新区局开展“服务入户 政策到家”座谈会
日期:2018-09-12    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

为进一步推进征管体制改革,优化税收营商环境,落实省局“服务入户、政策到家”大走访活动,西安市高新区局近日连续开展以走访、座谈会的形式进行宣传,通过点对点、面对面的辅导宣传“优惠税收政策,纳税服务措施,最多跑一次措施”,聚焦纳税人办税堵点痛点难点,收集意见建议,不断提升优化纳税服务水平。

近日,西安市高新区局相关工作人员到西安市高新区创业咖啡街区服务站,了解了服务站的近期涉税服务工作,搜集纳税人在办税过程中所遇到的难点、痛点问题,并对便民服务措施进行了具体指导。

走访中,“高新区创业咖啡街区、居然之家、米窝企业孵化器”的个体工商户代表近百余人与税务干部热情交谈,抱着涉税疑难而来,带着对税收干部的满意服务而去。区局干部为个体工商户的联合定税办法进行了详细讲解,对个体工商户每月扣税具体事宜进行了指导,围绕优化营商环境,与纳税人面对面沟通,征求意见建议,现场解决纳税人提出的困难和问题,赢得了纳税人的一致赞扬。

西安市高新区局将以“树立形象、优化服务、提升满意度”为目标,持续认真落实省局优化税收营商环境督查整改工作的要求,将思想和行动统一到当前工作当中,对反馈问题及意见建议进行认真梳理,迅速行动,以有力措施加强薄弱环节的整改,扎实有效地做好营商环境工作,进一步提升纳税人满意度和获得感。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146