收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
减税降负税收红利送上门 奏响老纺织城改造升级“最美和声”
日期:2018-10-11    来源:西安市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

1011日,西安市局主要负责人带领相关业务骨干到陕西五环(集团)实业有限责任公司,重点围绕五环集团搬迁改造工作,送服务入户,送政策到家。

在实地参观五环集团纱布生产车间、了解企业生产经营情况后,召开了“落实五个下功夫 简政减税降负促发展”税企座谈会。

五环集团副总经理王红原介绍了企业建设发展历程、产业产量、销售收入、发展规划及困难需求。西安市局主要领导为企业详细介绍了国税地税征管体制改革工作的背景意义、推进情况及优化纳税服务、提升营商环境的重要举措。随后,现场为企业讲解答疑,深入宣传进项税额抵扣、企业所得税等企业搬迁涉及的税收政策要点、适用范围,并提出了风险应对方面的建议,帮助企业充分了解享受税收优惠政策,以减税降负促轻装上阵,顺利推进搬迁工作。五环集团总经理呼延波介绍了企业搬迁项目情况、工作进度及产业规划,并对税务部门的大力支持和精准服务表示感谢。

会议围绕西安市局以党建“双建双促”引领驱动税收改革发展、服务质效升级的生动实践和五环集团抓好党建为企业发展保驾护航的党建工作经验进行深入交流。党的十九大代表、织造车间值车工黄云娜分享了自己用十九大精神指引日常工作学习的心得体会。

西安市局领导表示,五环集团六十余年光辉历程,为西安经济社会发展做出了巨大贡献。税务部门将深化推进党的建设,让“双建双促”成为实实在在、更接地气、税企融合、发展共赢的有效载体和平台,用最大程度的努力把税收政策落实到位,把纳税服务做得更好更优,切实助力企业搬迁改造、升级发展。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146